Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Александр Зайцев: В рамках партийной программы «Детский спорт» руководство стадиона «Арена Химки» регулярно проводит большое количество мероприятий для детей

17.09.2017, 13:43      Новости Химок

14 воспитанников Химкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, а также 18 детей из многодетных семей в возрасте от 3 до 15 лет получили уникальную возможность оказаться внутри стадиона «Арена Химки». Экскурсия прошла в рамках благотворительной акции, организованной партией «Единая Россия».

Во время экскурсионного тура дети из многодетных семей, а также семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, смогли увидеть скрытые от глаз простого посетителя зоны стадиона и узнать об особенностях подготовки к футбольным матчам. Дети осмотрели раздевалки игроков, комнаты судей, зону официальных лиц матча и, конечно же, футбольное поле. После экскурсионного тура ребят отвели в Центр пляжных видов спорта, где профессиональные спортсмены, игроки пляжного футбольного клуба «Спартак Москва» провели мастер-класс для детей. После ребята получили в подарок футбольные мячи и сувениры от партии «Единая Россия». Инициатором благотворительной акции выступил депутат Совета депутатов городского округа Химки от фракции «Единая Россия», генеральный директор стадиона «Арена Химки» Александр Зайцев .

— В рамках партийной программы «Детский спорт» руководство стадиона «Арена Химки» регулярно проводит большое количество мероприятий для детей. У нас есть возможность пригласить детей, показать им как выглядит наш красавец-стадион, а также рассказать сразу о нескольких видах спорта, — сообщил Александр Зайцев.

Это не первая подобная акция. Совместно с партией «Единая Россия» руководство стадиона регулярно проводит большое количество экскурсий и мероприятий для детей. Одно из последних — открытая тренировка на стадионе «Арена Химки», участие в которой приняли порядка 150 ребят из микрорайона Сходня.

Подобные мероприятия для детей проходят в Химках на регулярной основе.

Источник: www.er-himki.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования