Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Байкеры Химок закрыли сезон мотосезон

30.09.2017, 23:04      Новости Химок
Байк-сезон в Химках официально закрыт. Участники местного отделения мотоклуба «Ночные волки» провели завершающую в этом сезоне встречу, на которой пообщались между собой и поделились планами на следующий год. После чего организованная колонна из более чем 100 мотоциклов стартовала от стадиона «Арена Химки» и проехала по центральным улицам городского округа.

Центральные улицы Химок на время превратились в декорации для шоу самых брутальных участников дорожного движения. Байкеры местного отделения клуба «Ночные Волки» проехали масштабной колонной, официально завершив сезон. Стартовали участники от стадиона «Арена Химки». Но, прежде чем отправиться в финальный заезд в этом сезоне, байкеры провели открытую встречу - пообщались между собой, обсудили работу двигателей своих «железных коней» и поделились планами на следующий мотосезон.

— Мотосезон завершен, но это не значит, что мы забудем про байкеров до весны. Мы следим за инфраструктурой дорог, проводим ремонт, развиваем главные «артерии». Надеюсь, что наши усилия будут заметны, в следующем сезоне «Ночные волки» смогут оценить все наши старания в области развития дорожного хозяйства и благоустройства улиц, — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

Химкинское отделение клуба «Ночные волки» традиционно проводит мотопробеги в честь начала и завершения сезона.

— Хочу сказать огромное спасибо нашему ГИБДД за организацию проведения нашей колонны по улицам Химок. Отработали на «отлично». Колонна шла четко по времени, и безопасность была также на высшем уровне, — отметил президент химкинского отделения мотоклуба «Ночные волки» Андрей Голливуд.

В этот раз в мероприятии участвовали более 100 байкеров, которые проехали масштабной колонной на мотоциклах. К участникам химкинского отделения мотоклуба присоединились «Ночные волки» из Долгопрудного, Истры, Красногорска, Москвы и мотоциклисты, которые еще не состоят в объединениях, но «проехать» мимо такого события просто не смогли.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ

Источник: inhimkicity.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования