Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Не сдались «Тамбову»

17.09.2017, 3:02      Новости Химок

Сегодня на поле СК «Новые Химки» красно-черные принимали одного из лидеров текущего первенства – ФК «Тамбов» под руководством Андрея Талалаева.

Несмотря на то, что хозяева большую часть игрового времени владели ощутимым преимуществом и открыли счет, нашей команде под конец встречи удача все-таки улыбнулась и она смогла отобрать победу у соперника за счет точного удара Андрея Мостового.

С первых минут гости обозначили статус лидера в игре, задав и высокий темп встрече, и навязав жесткую борьбу на поле. К чести нашей команды, которой очевидно некуда отступать, она положила все свои силы на то, чтобы дать достойный отпор соперникам, явно собиравшимся забрать все три турнирных балла в свою копилку.

Несмотря на то, что практически большую часть 95-ти, включая компенсированное время, минут подопечные Андрея Талалаева играли первым номером, красно-черные ошиблись у своих ворот лишь однажды, позволив Андрею Часовских открыть счет. Он получил отличную передачу со своей половины поля и сумел опередить в штрафной Айдара Лисинкова, после чего одним касанием переправил мяч в сетку под руками Вячеслава Исупова на 36-й минуте.

Оставшийся тайм с четвертью, тем не менее, не стал для команды гостей легкой прогулкой. Красно-черные, по-спортивному разозлившись, сделали все для того, чтобы набрать хотя бы одно очко, при этом имели несколько шансов для того, чтобы и вовсе выиграть поединок. Но, как всем известно, футбол не терпит сослагательных наклонений, а везет тому, кто везет. И везла в этот вечер команда, вышедшая на поле под гербом «Химок».

После засчитанного гола, правда, сетка наших ворот была распечатана во втором тайме уже с другой стороны поля, но сделано это было уже после того, как флажок первого помощника зафиксировал положение «вне игры». Более ни один мяч от Исупова в этот вечер не ускользнул. Наш голкипер полностью отдался игре, что принесло свои результаты.

Меньше везло нападающим и полузащитникам красно-черных. Несмотря на все попытки, добраться до ворот Дениса Вавилина было непросто, но рано или поздно удача должна была улыбнуться и нам, что она и сделала за 4 минуты до окончания основного времени.

Голкипер «Тамбова» принял мяч на углу штрафной площади, но допустил совершенно неожиданную для себя ошибку и выбил его четко на ногу Андрею Мостовому, которому оставалось нанести такой удар, который достиг бы ворот раньше, чем туда бы вернулся их хозяин. И это ему удалось. На пути футбольного снаряда не оказалось ничего, кроме воздуха, и счет на табло сравнялся.

До окончания матча, несмотря на то, что в итоге было сыграно чуть менее десяти минут, обе команды создали по нескольку опасных моментов, причем тамбовцы были определенно настойчивее. К их сожалению, красно-черные по-хорошему уперлись и не позволили огорчить ни Исупова, ни собравшихся на трибунах болельщиков. И после матча из раздевалки химчан были слышны аплодисменты. Себе, характеру и, конечно, тем, кто пришел в этот вечер их поддержать с трибун.

Следующая остановка нашей команды – стадион «Спартак» в Сокольниках, где ей через неделю предстоит встретиться со второй командой московского «Спартака».

«Химки» Химки – «Тамбов» Тамбов 1:1 (0:1)

Голы: Часовских, 36 – 0:1; Мостовой, 86 – 1:1.

«Химки»: Исупов, Малания, Заика, Лапин (Алибеков, 75), Лисинков, Петрусев (Алферов, 66), Тюнин (к), Мостовой, Батов, Дворников (Радченко, 71), Титов (Яковлев, 46).

Запасные: Байчора, Беликов, Горячев, Алиев, Пичугин.

«Тамбов»: Вавилин, Шляков, Рыбин (к), Овсиенко, Горбатюк (Гультяев, 25), Шевчук, Скворцов (Кухарчук, 61), Кашчелан, Рыжков (Мурнин, 65), Дутов (Поярков, 69), Часовских.

Запасные: Смирнов, Быстров, Гафар, Чернышов.

Предупреждения: Батов, 54 (грубая игра), Тюнин, 57 (неспортивное поведение), Яковлев, 68 (грубая игра), Заика, 74 (грубая игра).

Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ).

Помощники судьи: Александр Приходько (Москва), Артур Зайнагутдинов (Уфа).

Резервный судья: Максим Перезва (Раменское).

Инспектор: Борис Калюский (Красноярск).

Делегат: Петр Петухов (Москва).

16 сентября 2017 года. Химки. СК «Новые Химки». 600 зрителей. 16 градусов.

Источник: fckhimki.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования